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    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 26,27

    Care

    Helle Freude für Patienten

    Ende November 2019 präsentierte Enrico Jensch, Chief Operating Officer bei der Klinik-Gruppe Helios, das Projekt „Sechs Köche, zwölf Gerichte“ erstmalig der Öffentlichkeit. Eine Bilanz dieser kulinarisch einzigartigen Idee.

    Seine mehr als fünf Millionen Patienten jährlich mit bester medizinischer Qualität und bestem Service deutschlandweit zu versorgen, formuliert Helios seinen Anspruch . Erstmals arbeitete der Klinik-Konzern im vergangenen Jahr nun mit ausgewählten Ste

    [5120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 9

    Netzwelt

    Foodfoto-Bann erregt Gemüter

    Social-Media-Marketing Sternekoch Juan Amador bittet Gäste und Medien, keine Fotos seiner Gerichte mehr zu veröffentlichen. Ein radikaler Schritt im Digital-Zeitalter, denn viele Lokale profitieren vom viralen Marketing im Netz.

    Für die einen ist es unbezahlbare Werbung, für die anderen mangelnde Anerkennung der aufwendigen Kochkunst. Die Fotos, die Gäste mit ihrem Smartphone in Sekundenschnelle von Gerichten im Restaurant machen und dann über Soziale Medien an Tausende weit

    [4326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Juan Amador plant neues Lokal

    Wien. Spitzenkoch Juan Amador will in Wien ein weiteres Lokal eröffnen. Nach Medienberichten soll bereits in zwei bis drei Wochen im 1. Bezirk ein Restaurant mit Club unter seiner Ägide an den Start gehen. Gleichzeitig kündigte Amador Projekte in Chi

    [784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

    „Wir haben den Turnaround geschafft“

    Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

    Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun ha

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 006

    Diese Woche

    Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

    „Wir haben den Turnaround geschafft“

    Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

    Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun hat es

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Amador ist startklar in Gravenbruch

    Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

    FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umbaus –

    [1207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 1

    Seite 1

    Amador ist startklar in Gravenbruch

    Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

    FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umba

    [1207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B020

    110 Jahre

    Gegessen wurde immer, aber anders als heute

    Am Anfang der klassischen Hochküche stand eine Aufräumaktion / Später wurde Schweres leicht / Heutzutage steht Regionales hoch im Kurs

    STUTTGART. Zu Beginn des 19. Jahrhunderts musste Ordnung auf den Tisch. Bis dahin wurden selbst bei Hofe die Speisen wahllos durcheinander und in großen Haufen serviert. Es war der französische Konditor und Koch Marie-Antoine Carême (1784-1833), der schl

    [13915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

    Der Westen ist eine Küchenmacht

    So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

    DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

    [3492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Die meisten wollen eher Party als am Herd stehen"

    Juan Amador über Gästewünsche und seine neue Event-Location

    In Ihrem Atelier Amador im Frankfurter Industrieviertel Fechenheim wollten Sie neben Events auch Kochkurse und Weinproben veranstalten. Funktioniert das? Amador: Kein Grund zur Klage! Die anfänglichen Probleme mit der Logistik für bis zu 150 Gäste haben

    [3197 Zeichen] € 5,75