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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Restaurantkritik

    „Ich koche wirklich gern“

    Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

    [6840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

    [4963 Zeichen] € 5,75