Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

    PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

    Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

    [7248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Szenegastronomen reden mit

    Branchenpolitik Frankfurter Unternehmer gründen einen Verein, um bei der Politik Verständnis für das Gastgewerbe zu fördern. Mitstreiter sind willkommen.

    Frankfurt. Ein Jahr lang wurde geplant, diskutiert und konzipiert, jetzt stellten 15 Szene-Gastronomen ihr Projekt vor. Die „Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.“ will die Interessen des Gastgewerbes in Frankfurt und Offenbach vertreten und stärken.

    [3636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Selbst Frankfurt hat seine Tücken

    Gastronomiemarkt Auch in einer wohlhabenden Stadt ist ein Restaurant kein Selbstläufer, wie eine Insolvenzwelle in der Mainmetropole zeigt.

    FRANKFURT/M. Auch in einer Stadt mit einem großen Potenzial gutbetuchter Gäste ist ein Gastronomiebetrieb alles andere als ein Selbstläufer. Mehrere aktuelle Pleiten in der Frankfurter Gastronomie zeigen auf, dass „größer schöner, höher, weiter“ nicht im

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Selbst Frankfurt hat seine Tücken

    Gastronomiemarkt Auch in einer wohlhabenden Stadt ist ein Restaurant kein Selbstläufer, wie eine Insolvenzwelle in der Mainmetropole zeigt.

    FRANKFURT/M. Auch in einer Stadt mit einem großen Potenzial gutbetuchter Gäste ist ein Gastronomiebetrieb alles andere als ein Selbstläufer. Mehrere aktuelle Pleiten in der Frankfurter Gastronomie zeigen auf, dass „größer schöner, höher, weiter“ nich

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Spanisch, Sterne und System

    Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

    FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es werde

    [3570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Spanisch, Sterne und System

    Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

    FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es w

    [3570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Spanier mit System

    Systemgastronomie Tapas statt Pasta: Mit dem Lamoraga drängt ein neuer Systemer auf den Markt. Eine Vorschau.

    [3679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Spanier mit System

    Systemgastronomie Tapas statt Pasta: Mit dem Lamoraga drängt ein neuer Systemer auf den Markt. Eine Vorschau.

    [3679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 001

    Seite 1

    System-Spanier Lamoraga kommt

    FRANKFURT/M. Eine neue Restaurantkette bereitet sich auf die Eröffnung der ersten beiden Pilotbetriebe vor: In Madrid und Frankfurt gehen Mitte Juli die ersten Filialen von Lamoraga an den Start. Hinter dem Konzept einer gehobenen Systemgastronomie mit s

    [1031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 1

    Seite 1

    System-Spanier Lamoraga kommt

    FRANKFURT/M. Eine neue Restaurantkette bereitet sich auf die Eröffnung der ersten beiden Pilotbetriebe vor: In Madrid und Frankfurt gehen Mitte Juli die ersten Filialen von Lamoraga an den Start. Hinter dem Konzept einer gehobenen Systemgastronomie m

    [1031 Zeichen] € 5,75