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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Der Perfektionist

    Thomas Martin (55) ist Küchendirektor im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg – und dort seit 25 Jahren tätig.

    Seit einem Vierteljahrhundert arbeitet er im selben Betrieb – doch von Langeweile ist bei Thomas Martin nichts zu verspüren. Der Beruf verlange viel Kreativität. „Jeder Tag ist anders“, sagt der Küchendirektor des Hotels Louis C. Jacob in Hamburg. Al

    [5772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Eröffnung The Fontenay Hamburg. Der Termin für die Eröffnung des The Fontenay steht: Im Herbst 2016 soll das Luxushotel seine Pforten öffnen. Bauherr Klaus-Michael Kühne investiert rund 100 Mio. Euro in das Objekt. Das Hotel wird über 131 Gästezim

    [1825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob bittet am 17. Oktober zu einem Trainingslager der besonderen Art. Unter dem Motto „angehende Master-Sommeliers bitten zu Tisch“ können ab 18 Uhr bis zu 20 Gäste gemeinsam mit Chef-Sommelier Markus Berlinghof und seinen K

    [907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob bittet am 17. Oktober zu einem Trainingslager der besonderen Art. Unter dem Motto „angehende Master-Sommeliers bitten zu Tisch“ können ab 18 Uhr bis zu 20 Gäste gemeinsam mit Chef-Sommelier Markus Berlinghof und sein

    [907 Zeichen] € 5,75