Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 083

    Ereignisse

    Eine Nacht mit der Prinzenrolle

    Vor wenigen Tagen hat in Neuwied das erste Food-Hotel Deutschlands eröffnet - Anlaufstelle für die Lebensmittelbranche

    Neuwied. Der Andrang war groß: Rund 200 Gäste aus Industrie und Handel warfen vergangene Woche bei der Eröffnung einen Blick auf das erste Hotel, in dem sich alles um das Thema Lebensmittel dreht. Selig schlummern im Veltins-Bett, geruhsam nächtigen unt

    [2515 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 032

    Journal

    Angespanntes Verhältnis

    2009 ist für die Branche kein Jahr wie jedes andere. Der Handel wird zum öffentlichen Prügelknaben, die Industrie gerät immer stärker unter Druck. Ganz unschuldig sind beide an ihrer Lage nicht, analysierte LZ-Chefredakteurin Angela Wisken beim 52. G

    Lautstarke Klagen über Konditionsforderungen, immer neue Preissenkungsrunden und eine fortschreitende Konzentration: Die Rituale zwischen Industrie und Handel sind auch in diesem Jahr noch immer die alten. Doch in das alltägliche Miteinander mischt sich

    [4259 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 029

    Journal

    Goldener Zuckerhut 2009

    Im 20. Jahr des Mauerfalls trifft sich die Branche wieder in Berlin. Die LZ zeichnet zum 52. Mal herausragende Leistungen in der Ernährungs- und Konsumgüterwirtschaft mit dem begehrten Preis aus.

    DIE JURY: Gerhard Berssenbrügge, Nestlé Alain Caparros, Rewe Peter Esser, LZ Stefan Feuerstein, Markant Klaus Gehrig, Schwarz Gottfried Hares, Wagner Klaus Kottmeier, dfv Stefan Lenk, Rewe Zygmunt Mierdorf, Metro Theo Müller, Molkerei Müller S

    [594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 054

    Branchen-Forum

    Gute Stimmung am Rhein

    MLF feiert 50-jähriges Bestehen - 500 Gäste im Congress-Centrum der Kölner Messe

    Köln. Rund 500 Mitglieder und Gäste trafen Anfang der Woche in Köln zusammen, um über aktuelle Branchenthemen zu sprechen und den 50. Geburtstag des MLF zu feiern. Von Krisenstimmung war in Köln nicht viel zu spüren. Im Gegenteil, gerade die selbstständ

    [2076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 056

    Service Branchen-Forum

    "Es liegt an den Unternehmen, neue Wege zu beschreiten"

    45. MMM-Kongress in München - 600 Teilnehmer debattieren über innovative Unternehmensentwicklung - Demographie bestimmt wirtschaftlichen Rahmen

    München, 8. Februar. Der Optimismus, den die Fußball-WM in Deutschland entfacht hat, ist bereits verflogen, urteilt der MMM-Club für moderne Marktmethoden auf seinem 45. Kongress. Schuld sei die Politik, die es in "unnachahmlicher Weise" verstanden habe,

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 056

    Service Süsswarenmesse ISM

    Kaleidoskop am Rande der Süßwarenmesse

    Veranstalter und Aussteller sorgten in Köln für ein buntes Rahmenprogramm - Viel Prominenz bei Lambertz und Wrigley

    Köln, 1. Februar. Wer hart arbeitet, darf auch feiern und entspannen: Dieser Devise folgten zahlreiche Aussteller und Besucher, um an den Abendveranstaltungen rund um die ISM teilzunehmen. Abgesehen davon ließ sich in entspannter Atmosphäre auch der eine

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 052

    Service Branchen-Forum

    Österreichs Prominenz beim 21. Cash-Handelsforum in Fuschl

    Top-Treff für die ganze Ernährungswirtschaft - Marken im Zeitalter der Globalisierung - Argwohn gegenüber dem Auftritt der Discounter

    Fuschl, 4. Mai. Die Frage der Globalisierung stand im Mittelpunkt des 21. Cash-Handelsforums im österreichischen Fuschl am See. Kritische und ermunternde Worte fanden Top-Referenten auch aus Deutschland. "Bildungsstaat statt Sozialstaat", formulierte der

    [2451 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 061

    Service Branchen-Forum

    Leichter Optimismus erfasst die Ernährungswirtschaft

    4. Unternehmertag Lebensmittel von HDE und BVE in Köln - Lobbyarbeit wird effektiver - Entbürokratisierung gefordert - Chancen in Europa nutzen

    Köln, 16. März. Rund 400 Teilnehmer aus Handel und Industrie nutzten zum Wochenbeginn erneut die Gelegenheit zum Gedankenaustausch. Kritische Referate befassten sich mit Erfolgsstrategien heute und in der Zukunft. Dr. David Bosshart, CEO des Gottlieb Dut

    [3974 Zeichen] € 5,75