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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Casual Fine Dining ist die Devise

    NEUERÖFFNUNG Alfons Schuhbeck eröffnet im ehemaligen Boettners am Platzl sein neues Lokal Schuhbecks Fine Dining. Küchenchef Maurice Kriegs interpretiert Klassiker und bayerische Küche auf zeitgemäße Art.

    MÜNCHEN. Neues Flaggschiff für Alfons Schuhbeck: Nahe dem Hofbräuhaus startete der Spitzenkoch Ende Dezember sein Restaurant Schuhbecks Fine Dining im Boettners. Das Konzept schließt direkt an die Orlando-Bar an. „Es ist für die Gäste gedacht, die St

    [3295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. Die Grinsekatze bekommt Nachwuchs: Die Gastro-Newcomer Anna Regenberg und Toby Kronwitter (Gewinner der Vox-Doku "Mein Restaurant") eröffneten mit Gunnar Trude den Grinsekatze-Club auf dem Optimolgelände am Ostbahnhof. "Wir wollen ein echtes Wun

    [1813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Neues Bistro am Platzl

    Frühstück, Suppe und Pasta: Alfons Schuhbeck eröffnet seinen siebten Betrieb in München

    MÜNCHEN. Barocke Stuckdecken und Kristall-Leuchter - das Orlando ist "ein Café-Bistro mit historischem Flair." So präsentiert Sternekoch Alfons Schuhbeck sein neues Projekt Am Platzl im Herzen Münchens. "Vor 100 Jahren war das Haus ein Treffpunkt der Mün

    [2372 Zeichen] € 5,75