Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 088

    Länder Report Bayern

    Investitionen im zweistelligen Millionenbereich

    Laschinger/Morpol: Europas größte Lachsräucher-Gruppe sieht sich weiter auf dem Vormarsch

    Bischofsmais, 4. Oktober. Nach den Worten von Andreas Maak, Geschäftsführer der im Mai von der polnischen Lachsräucherei Morpol S.A. in Uska übernommenen bayerischen Lachsräucherei Laschinger GmbH, Bischofsmais, entwickelt sich Europas größte Lachsräuche

    [2795 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 091

    Länder Report Bayern

    Europas größter Lachsveredler

    Laschinger zeigt seine Kompetenz bis hin zu Saisonartikeln

    Bischofsmais, 21. September. Die Laschinger GmbH, Bischofsmais, ist Europas größter Lachsveredler. Das Sortiment umfasst Wild-, Zucht- und Bio-Lachs aus allen maßgeblichen Produktions- und Fanggebieten der Welt, darunter Sockeye und Coho, verarbeitet zu

    [2714 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 039

    Länder Report Bayern

    Europas größter Lachsveredeler

    Laschinger steigert seine Leistungskapazität über polnische Tochterfirma Laurin Seafood in Lebork

    Bischofsmais, 30. September. Europas größter Lachsveredelungsbetrieb, die in Birkenthal bei Bischofsmais im Bayerischen Wald ansässige Laschinger GmbH mit über 100 Mio. Euro Jahresumsatz, hat im Oktober 2004 ein neues Verarbeitungswerk an der polnischen

    [2554 Zeichen] € 5,75