Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Burreatos startet in Stuttgart-City

    Neueröffnung Angelo Caldarelli und Andreas Schmidt servieren typisch mexikanische Speisen / Hauptgerichte unter 10 Euro

    STUTTGART. Ende September war es soweit: Mit dem Restaurant Burreatos ging in Stuttgart ein neues mexikanisches Konzept an den Start. Gut eineinhalb Jahre Plan- und Entwicklungszeit haben die Macher Angelo Caldarelli und Andreas Schmid investiert. Dabei

    [3357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Burreatos startet in Stuttgart-City

    Neueröffnung Angelo Caldarelli und Andreas Schmidt servieren typisch mexikanische Speisen / Hauptgerichte unter 10 Euro

    STUTTGART. Ende September war es soweit: Mit dem Restaurant Burreatos ging in Stuttgart ein neues mexikanisches Konzept an den Start. Gut eineinhalb Jahre Plan- und Entwicklungszeit haben die Macher Angelo Caldarelli und Andreas Schmid investiert. Da

    [3357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Ein Haus drängt in den Markt

    Lübecks neues Atlantic Hotel setzt deutliche Akzente / 21 Millionen Euro investiert

    LÜBECK. Noch mauern, hämmern, sägen Bauarbeiter und Handwerker an dem großen Rohbau in der Schmiedestraße, mitten in Lübecks prächtiger Altstadt. Doch schon in wenigen Wochen ist das Werk beendet, nach einer Bauzeit von gut einem Jahr. Dann erwartet das

    [2206 Zeichen] € 5,75