Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Burreatos startet in Stuttgart-City

    Neueröffnung Angelo Caldarelli und Andreas Schmidt servieren typisch mexikanische Speisen / Hauptgerichte unter 10 Euro

    STUTTGART. Ende September war es soweit: Mit dem Restaurant Burreatos ging in Stuttgart ein neues mexikanisches Konzept an den Start. Gut eineinhalb Jahre Plan- und Entwicklungszeit haben die Macher Angelo Caldarelli und Andreas Schmid investiert. Dabei

    [3357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Burreatos startet in Stuttgart-City

    Neueröffnung Angelo Caldarelli und Andreas Schmidt servieren typisch mexikanische Speisen / Hauptgerichte unter 10 Euro

    STUTTGART. Ende September war es soweit: Mit dem Restaurant Burreatos ging in Stuttgart ein neues mexikanisches Konzept an den Start. Gut eineinhalb Jahre Plan- und Entwicklungszeit haben die Macher Angelo Caldarelli und Andreas Schmid investiert. Da

    [3357 Zeichen] € 5,75