Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 288 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Käfers grünes Baby

Im Green Beetle, dem ersten vegetarisch-veganen Restaurant des Münchner Gastronomen, dreht sich alles um Nachhaltigkeit – von der Küche bis zum Mobiliar.

[5826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Schwarzer Hahn stellt sich neu auf

Investition Das Gourmetrestaurant des Deidesheimer Hofs präsentiert sich in neuem Look und mit neuem kulinarischen Konzept. Zu den Menüs kommen A-la-carte-Gerichte und sogenannte Flotte Teller.

Deidesheim. Sichtlich verjüngt, aber mit der gewohnt kulinarischen Heimatliebe hat das Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof nach 80 Tagen Umbau wieder geöffnet. Interior-Designerin Uta Walchmann hat hier mit leichter Hand einen elegan

[4296 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 02.08.2018 Seite 52,53

Fashion Logo-Hype

„Der Paninaro-Spirit ist wieder zeitgemäß”

Best Company war in den 80ern Kult. Olmes Carretti, Erfinder der knallbunten und bestickten Logo-Sweats, über Mailänder Subkulturen und schnelle Hypes.

[4784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 120

Journal Top-Marke Drogeriewaren

Wasserfilter/Kartuschen

Brita

Küchen dienen mittlerweile auch repräsentativen Zwecken. Deshalb umgeben sich Konsumenten gerne mit trendigen Produkten. Davon profitiert Brita, führender Hersteller von Tischwasserfiltern. Wichtiger Wachstumstreiber sind nämlich die Produkte, die mi

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 31

Regional Süd

Bayern

Ein Motel für Veggie-Fans

Betriebsführung Das Motel Einstein in Erding ist nach nur zehn Monaten ein Anziehungspunkt für Familien und Geschäftsreisende geworden. Die durchschnittliche Auslastung liegt bereits bei 75 Prozent.

Erding. Familie Lentner ist vergangenes Jahr als Quereinsteiger in der Hotellerie gestartet. Dass sie ihre Idee für ein Motel realisieren konnten, führen die Heilpraktikerin Gudrun, Tochter Anna und Vater Bernd auf die Kooperation mit Fair Sleep zurü

[2729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 014

Inspiration

Der Purist

Porzellan und Architektur haben vieles gemeinsam. Das beweist Andreas Weber mit seinen puristischen Entwürfen für Bauscher Hotelporzellan. Ein Interview über sinnliche Formen und Orte der Inspiration. TEXT: NATASCHA ZILTZ

[2859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 14

Inspiration

Der Purist

Porzellan und Architektur haben vieles gemeinsam. Das beweist Andreas Weber mit seinen puristischen Entwürfen für Bauscher Hotelporzellan. Ein Interview über sinnliche Formen und Orte der Inspiration. TEXT: NATASCHA ZILTZ

[2859 Zeichen] € 5,75

Horizont 35 vom 30.08.2012 Seite 32

Report Radio Day

Die richtige Mischung machts

Radiomacher erklären, welche Eigenschaften ein gutes Hörfunkprogramm ausmacht und was einen Sender bei seinen Hörern unverwechselbar macht.

[9761 Zeichen] € 5,75

Horizont 35 vom 30.08.2012 Seite 032

Report Radio Day

Die richtige Mischung machts

Radiomacher erklären, welche Eigenschaften ein gutes Hörfunkprogramm ausmacht und was einen Sender bei seinen Hörern unverwechselbar macht.

[9761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 018

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Drei haben Lust auf Land

Düsseldorfer Gastro-Trio startet im Dycker Weinhaus neu durch / Tradition trifft Moderne

JÜCHEN. Welch ein gastfreundliches Motto: „Land – Leben – Genuss“. Es passt vorzüglich zum Dycker Weinhaus und erschließt sich schon bei der Anfahrt durch die beschauliche Niederrhein-Landschaft. Ganz in der Nähe träumt das Wasserschloss Dyck vor sich hi

[3307 Zeichen] € 5,75

 
weiter