Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 19

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit Ursprünglichem gegen die Krise

    Betriebsnachfolge Landgasthöfe in Schleswig-Holstein kehren immer mehr zu regionalen Speisen zurück. Klaus Ismer ist in Achterwehr mit Holsteiner Gourmet-Küche erfolgreich. Sollte der Koch aber in naher Zukunft keinen Nachfolger finden, droht seinem

    Achterwehr. Das Landgasthöfe-Sterben im Norden geht weiter. Nach Angaben des DEHOGA in Schleswig-Holstein schließen jährlich 30 bis 40 Landgasthöfe. In den vergangenen fünf Jahren haben 15 Prozent der Wirte den Betrieb einstellen müssen. Beispiel See

    [4442 Zeichen] € 5,75