Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

    Ausbildung & Karriere

    Küchenparty auf Probe

    Wettbewerb Beim Nachwuchswettbewerb „Scharf auf Hamburg“ wurde nicht nur gefeiert, sondern auch Fingerfood kreiert. Annerose Lillge und Bernd Klöpper siegen.

    Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförderung Rechnung. Bei dem zum zweiten Mal ausgetragenen Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ mussten Azubis

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Der Erfolg am Herd ist weiblich

    Sieger und Platzierte: Großer Köche-Preis der Walter und Margarete Müller-Stiftung und VSR Service-Wettbewerb

    HAMBURG. Sie bilden traditionell einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schlusspunkt der Internorga: die Preisverleihungen im Wettbewerb um den Großen Preis der Köche und des VSR-Servicewettbewerbs am letzten Tag der Fachmesse. 30 Köchinnen und Köche sowie

    [2400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Jugend kämpft um Titel und Bares

    Bei den Hamburger Jugendmeisterschaften herrscht großer Andrang / Sonderprämien für die jeweils drei Bestplatzierten

    HAMBURG. 161 Auszubildende hatten sich zu den Jugendmeisterschaften 2012 in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen angemeldet. Besonders stark war die Resonanz bei den Hotelfachleuten. Mehr als 85 Bewerber stellten sich dem theoretischen Wettbewerbsteil

    [2708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Den Rewe-Deutschland-Pokal hat Jessica Zander vom Van der Valk Hotel in Blankenfeld-Mahlow gewonnen. Beim Wettbewerb in Wiesbaden siegte sie vor Nathalie Seuffert von den Winzerhof Weinstuben Gerasmühle in Nürnberg und Stephan Werner, Hotel Forsters Gast

    [1204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Delta Cup ist heiß begehrt

    Auch Teams aus Baden-Baden und Bad Kreuznach am Start / Fleischer-Azubis mit im Boot

    HAMBURG. Der Kampf um den Delta Cup entwickelt sich immer mehr zu einem bundesweiten Wettbewerb. In diesem Jahr, in dem der silberne Cup zum sechsten Mal vergeben wurde, waren auch Teilnehmer aus Elmshorn, Bad Kreuznach und aus Brenners Park Hotel Baden-

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Nachwuchs brilliert

    Koch- und Service-Wettbewerbe auf hohem Niveau

    HAMBURG. Beim diesjährigen Koch- und Servicewettbewerb um die Goldene Brat- und Flambierpfanne drehte sich alles um Räucheraal, Hirschrücken und Limetten. Bei dem vom Kochklub Gastronom, der Gewerbeschule G11 und dem Handelshof Hamburg-Harburg ausgeri

    [1213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Fit im Umgang mit Fisch

    Wettbewerb Goldenes Fischbesteck: Annerose Lillge von der Gastronomie Pütter verweist die Konkurrenz auf die Plätze

    HAMBURG. Riesengarnele und Kabeljau standen im Mittelpunkt des Azubi-Kochwettbewerbs um das Goldene Fischbesteck. Rund um die beiden Meerestiere mussten die acht Teilnehmer und Teilnehmerinnen ein 2-Gänge-Menü kreieren. Nach Ansicht der Jury am besten

    [1203 Zeichen] € 5,75