Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 156,157

40 Köpfe Bernd Riegger

Der Dauerläufer

Von der Pike auf gelernt: Wenn jemand das behaupten kann, dann ist es Bernd Riegger. Denn seine bereits mehr als fünf Jahrzehnte anhaltende Karriere im Gastgewerbe begann mit einer Kochlehre. „Doch bereits während meiner Ausbildung riet mir mein Chef

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 21

ideentour gastromarkt

REDESIGN

Alex macht sich hübsch

Der Allrounder setzt jetzt auf einen großstädtischen Look.

Der Startschuss fällt in Mainz: In die Filiale ihrer Gastronomiemarke Alex investiert die Mitchells & Butlers Germany GmbH rund 600.000 Euro. Wenig später sollen die Betriebe in Ludwigshafen und am Rotkreuzplatz in München folgen. Ziel ist es, den „U

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 18

zum schluss

König Gast, Kaiser Mitarbeiter

Welche Rolle der Human-Resources-Bereich für den Unternehmenserfolg spielt, darüber berichtet Bernd Riegger, Chef von Mitchells & Butlers Germany.

Ohne zufriedene Mitarbeiter gibt es keine glücklichen Gäste. Das ist seit über 20 Jahren unser Credo. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, sowohl der Gast, als auch unsere Mitarbeiter. Wir wissen, was unsere Teams täglich leisten und honorieren d

[6396 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 44,45

Umfrage

Ein durchwachsener Gastro-Sommer

Wie hat sich die Hitzewelle der vergangenen Monate auf die deutsche Gastro-Branche ausgewirkt? Die foodservice-Redaktion hat sich mal umgehört.

[5734 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 10

Magazin

Hamburg

Zweites Alex in Toplage

Anfang 2019 soll das ‚Alex Überseebrücke‘ in einen nach Plänen der Stararchitektin Zaha Hadid neu errichteten Pavillon nahe der Überseebrücke einziehen. Bernd Riegger, Geschäftsführer der Alex Muttergesellschaft Mitchells & Butlers Germany (Wiesbaden

[1449 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 8

Magazin

Short Cuts

coa hat am Dortmunder Friedensplatz sein zweites Restaurant in Nordrhein-Westfalen eröffnet. 2018 soll die Präsenz in Düsseldorf (Mai) und Köln (Oktober) weiter ausgebaut werden. Das Dortmunder Restaurant bietet auf einer Fläche von ca. 450 qm Platz

[1266 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 36,37,38,39,60

Konzepte

Reifeprüfung glatt bestanden!

Mit 25 ist man definitiv erwachsen. Hat die turbulenten Jugendjahre hinter sich, sollte die Weichen gestellt haben für eine stabile Zukunft. Das geht auch gastronomischen Konzepten so. Exemplarisch zu studieren am Fall Alex. Die Freizeit-Formel feiert in diesem Jahr ihr 25. Jubiläum: Aus dem quietschig-lauten Jungspund wurde nach pubertärer Stolperstrecke ein reifer gewordenes Format, das nach wie vor zum ’Frühstück, mittags, abends, immer‘ (so der alte Slogan) ein unkompliziertes gastronomisches Erlebnis garantiert – doch seine Zielgruppen-Reichweite stattlich ausdehnen konnte. www.mein-alex.de

[14082 Zeichen] Tooltip
Alex - Umsatz nach Dayparts
€ 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 036 bis 060

Konzepte

Reifeprüfung glatt bestanden!

Mit 25 ist man definitiv erwachsen. Hat die turbulenten Jugendjahre hinter sich, sollte die Weichen gestellt haben für eine stabile Zukunft. Das geht auch gastronomischen Konzepten so. Exemplarisch zu studieren am Fall Alex. Die Freizeit-Formel feiert in diesem Jahr ihr 25. Jubiläum: Aus dem quietschig-lauten Jungspund wurde nach pubertärer Stolperstrecke ein reifer gewordenes Format, das nach wie vor zum ’Frühstück, mittags, abends, immer‘ (so der alte Slogan) ein unkompliziertes gastronomisches Erlebnis garantiert – doch seine Zielgruppen-Reichweite stattlich ausdehnen konnte. www.mein-alex.de

[14081 Zeichen] Tooltip
Alex - Umsatz nach Dayparts
€ 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 018 bis 060

Konzepte

Mein, dein, unser Alex

Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

[12162 Zeichen] Tooltip
Sales Mix
€ 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 18,19,20,21,60

Konzepte

Mein, dein, unser Alex

Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

[12162 Zeichen] Tooltip
Sales Mix
€ 5,75

 
weiter