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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 025

    Management & Praxis Kulinarium

    Regionale Küche im Festtagskleid

    Bernd Werner vom Restaurant Schloss Eberstein spielt gekonnt auf der Klaviatur der badischen und klassischen französischen Küche

    GERNSBACH. In der klassischen französischen Küche kennt Bernd Werner sich aus. Alois Köpf, Franz Raneburger, Hans Haas und Eckart Witzigmann waren seine Ziehväter. "Denen durfte ich manche Facette abgucken", blickt Werner zurück. Bei Altmeister Witzigma

    [5432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 025

    Management & Praxis Kulinarium

    Festschmaus im Schloss

    Weihnachtliche Kreationen hoch über dem Murgtal / Bernd Werner kocht klassisch und schnörkellos

    GERNSBACH. Gefüllter Seeteufel, Rehrücken mit Kräuterflädle, Tarte mit Zitrusfrüchten. Diese Gerichte stehen unter anderem auf der weihnachtlichen Menükarte des Schlosshotels Eberstein in Gernsbach. Ein Stern in der Gourmetbibel Michelin und beste Bewert

    [4515 Zeichen] € 5,75