Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Profis sorgen für Genuss

    STUTTGART. Das Anbaugebiet Württemberg ist beim Deutschen Rotweinpreis des Magazins Vinum mit Spitzenweinen meist ganz vorn dabei. So wie in diesem Jahr das Collegium Wirtemberg aus Stuttgart mit einem Lemberger und die WG Lauffen mit einer Cuvée. Jährli

    [607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Profis sorgen für Genuss

    STUTTGART. Das Anbaugebiet Württemberg ist beim Deutschen Rotweinpreis des Magazins Vinum mit Spitzenweinen meist ganz vorn dabei. So wie in diesem Jahr das Collegium Wirtemberg aus Stuttgart mit einem Lemberger und die WG Lauffen mit einer Cuvée. Jä

    [607 Zeichen] € 5,75