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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neues aus dem Schlossgarten

    STUTTGART. Sebastian Prüßmann, neuer Küchenchef des Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, sich mit raffinierten vegetarischer Küche und einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche profilieren. „Gemüse Liebe“ lautet der

    [677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neues aus dem Schlossgarten

    STUTTGART. Sebastian Prüßmann, neuer Küchenchef des Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, sich mit raffinierten vegetarischer Küche und einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche profilieren. „Gemüse Liebe“ lautet

    [677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Wellness fehlt uns nicht“

    Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Wellness fehlt uns nicht“

    Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

    [4238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    Diers rügt Knausrigkeit

    STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schlossgart

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

    Seite 1

    Diers rügt Knausrigkeit

    STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schloss

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75