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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 17

Plus Neue Spültechnik

Kommentar

Chemie stimmt

Von Bernhard Eck

Sauberes Geschirr, glänzende Gläser und blinkendes Besteck – für den Gast eine Selbstverständlichkeit, für den Gastronomen harte Arbeit. Es sei denn, er hat investiert. In die richtige Technik, in die perfekt abgestimmte Chemie. Am besten, er hat den

[734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 15

Küche & Mehr

Kommentar

Gast im Glück

Von Bernhard Eck

Früher war alles anders. Wer da Schwein hatte, hatte Glück. Aber das war noch zu Zeiten von Johann Strauss’ Zigeunerbaron, dessen „idealer Lebenszweck Borstenvieh und Schweinespeck“ war und dieses Fleisch als Delikatesse galt. Als dann jeder Zigeuner

[1558 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 16

Küche & Mehr

Kalkulation: Transparent und fair

Wie Schwein an Wert gewinnt

Stuttgart. Alle Wirte, die ihr Gast-haus Schnitzel-Scheune, Kotelett-Keller oder Haxen-Hochburg nennen, brauchen jetzt nicht weiterzulesen. Sie haben sich kalkulatorisch meist auf Fleischpreise auf Discounterniveau eingestellt und arbeiten mit Deckun

[2322 Zeichen] € 5,75

 
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