Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Hug legt Kochbuch vor

    Ecken & Kanten: 12 Köche arbeiten mit und ohne Tartelettes

    Basel. Besondere Kreativität entfalten mit und ohne Hug-Tartelettes – das war eine der Leitideen des ersten Hug-Kochbuchs mit dem Titel „Ecken & Kanten“. Die Geschäftsleitung des Schweizer Tartelette-Herstellers hat es bei einem Event in Basel vorges

    [2281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 20

    Management und Praxis Extra Vorschau Igeho Basel

    Deutsche willkommen

    Igeho präsentiert wieder den Baden-Württemberg-Tag

    Basel. Am 23. November gibt es in Basel zahlreiche Möglichkeiten, deutsche Berufskollegen zu treffen. Denn nach dem großen Erfolg 2009 veranstaltet die Igeho unter dem Patronat des DEHOGA Schwarzwald-Bodensee auch 2011 einen Baden-Württemberg-Tag.

    [2388 Zeichen] € 5,75