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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Spezialpreise für junge Gäste im Sternerestaurant?

    Marketing 3-Sterne-Koch Christian Jürgens bietet ein vergünstigtes Menü für Jüngere. Sein Kollege Christian Bau hält davon nichts. Zwei junge Aufsteiger schon. Sie locken Nachwuchsgourmets mit attraktiven Aktionen.

    Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat sich zum Ziel gesetzt, seine kulinarische Leidenschaft auch mit jungen Leuten zu teilen. Der 3-Sterne-Koch bietet seit Juni mittags von Freitag bis Sonntag ein True Food Lover Experience

    [6577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Was sind die Michelin-Sterne wert?

    Guide Michelin Der französische Spitzenkoch Sébastien Bras will seine drei Michelin-Sterne nicht mehr. Die Debatte um die höchsten kulinarischen Weihen ist aktueller denn je.

    Nachts geht er auf die Jagd, seine Terrassenmöbel schreinert er gern selbst. Nicht immer, aber wenn er Lust dazu hat. Sören Anders, Inhaber des Restaurants Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe, hat Zeit für Hobbys und Kreativität. „Verstehen Sie mich

    [5265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Er war nicht Everybody’s Darling

    Nachruf Der überraschend verstorbene 3-Sterne-Koch Helmut Thieltges war ein Perfektionist. Tagtäglich brachte er Höchstleistungen am Herd. Anderen war der Spitzenkoch damit ein Vorbild.

    Dreis. Mit dem Tod von Helmut Thieltges hat die deutsche Spitzengastronomie einen großartigen Koch verloren. Familie, Weggefährten und Gäste können es schwer fassen. Sie würdigen ihn als Meister seines Faches, der jeden Tag mit neuer Energie zu Höchs

    [5384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 6,7

    Intergastra Nacht der Sterne

    Das Familientreffen der Sterneköche

    Nacht der Sterne 167 Spitzenköche, 700 Gäste, das Hornstein-Ranking, dazu Kulinarisches vom Feinsten – das Event war auch diesmal ein gesellschaftliches Highlight.

    Stuttgart. Kamerateams im Mercedes-Benz-Museum. Dazu viel elegantes Publikum. Am Montagabend standen jedoch nicht die Limousinen mit Stern im Rampenlicht, sondern die Sterne der Spitzenköche, die zur AHGZ-Gala „Nacht der Sterne“ nach Stuttgart reiste

    [7119 Zeichen] € 5,75