Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mehr Frankreich geht nicht

    Gourmetküche Mit großem Handwerk und frischen Ideen beleben Christian und Laura Rubert das Traditionsgasthaus Karlbacher.

    GROSSKARLBACH. Ein echter Elsässer schwingt in der Pfalz den Kochlöffel mit ebensolcher Bravour wie sein Landsmann Marc Haeberlin in der Auberge de I’ll in Illhaeusern. Während der 3-Sterne-Koch in seinem legendären Gourmettempel aber nur die internation

    [5112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mehr Frankreich geht nicht

    Gourmetküche Mit großem Handwerk und frischen Ideen beleben Christian und Laura Rubert das Traditionsgasthaus Karlbacher.

    GROSSKARLBACH. Ein echter Elsässer schwingt in der Pfalz den Kochlöffel mit ebensolcher Bravour wie sein Landsmann Marc Haeberlin in der Auberge de I’ll in Illhaeusern. Während der 3-Sterne-Koch in seinem legendären Gourmettempel aber nur die interna

    [5112 Zeichen] € 5,75