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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 015

    Kulinarium

    Der Mann vom Kreativlabor

    Avantgardeküche Daniel Achilles betreibt in Berlin das Restaurant Reinstoff. Ziel des Kochs: Unverkennbares schaffen.

    BERLIN. Besser als mit „Reinstoff“, wie er sein Restaurant in Berlin-Mitte – aber in B-Lage – nennt, lässt sich die Kochlinie von Daniel Achilles nicht beschreiben. „Wir setzen dieses Motto konsequent um, und das soll auch so bleiben“, sagt der 37-jährig

    [6025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Der Mann vom Kreativlabor

    Avantgardeküche Daniel Achilles betreibt in Berlin das Restaurant Reinstoff. Ziel des Kochs: Unverkennbares schaffen.

    BERLIN. Besser als mit „Reinstoff“, wie er sein Restaurant in Berlin-Mitte – aber in B-Lage – nennt, lässt sich die Kochlinie von Daniel Achilles nicht beschreiben. „Wir setzen dieses Motto konsequent um, und das soll auch so bleiben“, sagt der 37-jä

    [6025 Zeichen] € 5,75