Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Hotel

    Nachhaltiger Netzwerker

    Daniel Reuner ist Hotelier und Küchenchef im Flair Hotel Reuner in Zossen, Brandenburg.

    Zossen. Als seine Eltern Anfang der 1990er-Jahre erst eine Gaststätte und dann ein kleines Hotel aufbauten, war Daniel Reuner zehn Jahre alt. Es war die Anfangszeit des heutigen Flair Hotels Reuner, in dem der gelernte Koch seit 2012 das Sagen hat.

    [2686 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Interview: Daniel Reuner (35), Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg und Inhaber/Geschäftsführer des Flair Hotels Reuner, Zossen

    „Kochshows reichen nicht aus“

    Der neue Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg spricht mit AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf über seine Ambitionen, Branchenherausforderungen und wie er beim Pokern entspannen kann.

    Sie wurden jüngst zum Vizepräsidenten des DEHOGA Brandenburg gewählt. Ein Signal, engagierten jungen Kollegen das Vertrauen auszusprechen? Reuner: Ich glaube schon. Doch als Hotelier wie auch als Ehemann und Vater weiß ich, was es bedeutet, Verant

    [4587 Zeichen] € 5,75