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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 11

gastrokonzepte

Vereinsgastronomie

Er bekocht den VfB

Michael Braun führt das Restaurant des Stuttgarter Traditionsclubs. Serviert werden schwäbische und internationale Gerichte.

Er verköstigt die Angestellten des VfB, die Lizenz- und Jugendspieler des Vereins, unterstützt die Sportler mit Ernährungsberatung und ist zugleich ein ganz normaler Gastronom – nicht nur für Fans des Zweitliga-Vereins: Michael Braun heißt der Haushe

[4578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 49

deutschlandreise

next generation x Hamburg

Das Jellyfish ist wieder da

Küchenchef Stefan Fäth (26) wagt den Neustart des Fischrestaurants Jellyfish im Hamburger Schanzenviertel. Sein Vorgänger hatte das Lokal wegen Vandalismus aufgegeben.

[5740 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 1,2

der hotelier

Der Beständige

Gerhard Braun (59) hat es vor mehr als 20 Jahren von Franken an den Chiemsee verschlagen. Das Hotel Golf Resort Achental führt er seither mit Kalkül, Herzblut und einem feinen Gespür für Details. Dabei entwickelt er das 203-Zimmer-Haus stets mutig weiter. Von Brit Glocke

[14309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 20

Metropole Berlin

The Ritz-Carlton Berlin setzt auf Sharing-Style mit Dieter Müller

Mitte. Deutsche Küche in modernem Sharing-Konzept, das ist die innovative Kombination, auf die neuerdings das The Ritz-Carlton Berlin setzt. Im neuen Restaurant Pots serviert der Chef de Cuisine Frederik Grieb (29, Foto rechts) heimische Klassiker in

[838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Kevin Fehling startet Restaurant auf der MS Europa

Gourmetgastronomie Der 3-Sterne-Koch wird ab Herbst ein zweites Lokal auf dem Kreuzfahrtschiff betreiben. Es soll The Globe by Kevin Fehling heißen.

Hamburg. 3-Sterne-Koch Kevin Fehling wird künftig ein Restaurant auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa betreiben. Es wird The Globe by Kevin Fehling heißen und soll im Herbst 2019 öffnen. Das neue Lokal entsteht während eines zweiwöchigen Werftaufenthal

[1354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

Metropole Berlin

Das 5-Sterne-superior-Hotel The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz engagiert Kochlegende Dieter Müller als Küchenpatron

Tiergarten. Im Ritz-Carlton Berlin gibt es bald Menüs aus der Feder von Kochlegende Dieter Müller. Denn das 5-Sterne-superior-Hotel am Potsdamer Platz hat den mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch als Koch-Patron für sein Restaurant gewonnen. „Mit sei

[554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 64,65

Hotelier des Jahres Jury

Die Jury

Erfahren, kritisch und entscheidungsstark: So ist die Jury vom Hotelier des Jahres. Viele der zwölf Mitglieder waren selbst einmal Preisträger. Nun entscheiden sie Jahr für Jahr darüber, welcher Hotelier die renommierte Branchen-Auszeichnung verdient

Bei der jährlichen Jurysitzung in Stuttgart wird heiß diskutiert: Wer hat das Zeug zum Hotelier des Jahres? Und wer hat den Special Award verdient? Keine leichte Entscheidung für die Jurymitglieder. Mit kritischem Blick werden die zur Debatte steh

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 33

Metropole Berlin

Hendrik Otto lädt zum Captain’s Dinner ins Hotel Adlon

Berlin. Schiff ahoi am Brandenburger Tor im Hotel Adlon Kempinski. 2-Sterne-Koch Hendrik Otto empfängt mit Spitzenkoch Dieter Müller und dem Kapitän der MS Europa, Olaf Hartmann, am 17. Oktober wieder Gäste zum Captain’s Dinner im Restaurant Lorenz A

[721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

Wir könnten höhere Preise nehmen. Mit unserer Preisgestaltung schwimmen wir völlig gegen den Branchentrend, aber der Erfolg gibt uns recht. Dieter Müller, CEO Motel One Seite 32

[178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 1

Seite 1

Hotelketten freuen sich über gute Zahlen

Hotelmarkt Die Hotellerie, insbesondere in Deutschland, ist lukrativ. Das gilt für Betreiber und Investoren.

Berlin. Die Bundeshauptstadt war in der vergangenen Woche auch Hotel-Hauptstadt – und zwar die der ganzen Welt. Das Internationale Hotel Investment Forum (IHIF) und die Internationale Tourismusbörse (ITB) waren Treffpunkte der Großen im Hotelgeschäft

[1671 Zeichen] € 5,75

 
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