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„Wir bereiten uns derzeit auf einen Börsengang vor“, sagte Gründer und Aufsichtsratschef Dieter Müller der ahgz. Dieser könne in zwei bis drei Jahren über die Bühne gehen. Derzeit würden die Firmenstrukturen entsprechend vorbereitet. „In diesem Zuge
Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in die 34. Runde. Seit 1990 standen zahlreiche Persönlichkeiten im Rampenlicht der Gala-Veranstaltung. Alle Preisträger inklusive Special-Award-Gewinner auf einen Blick.
Dem Hotel Vier Jahreszeiten gratuliere ich von ganzem Herzen zu diesem Geburtstag. Es war, ist und bleibt eine Ikone in der Luxushotellerie und ich bin stolz auf mein eigenes kleines Jubiläum, das mich mit diesem Hotel verbindet: Vor genau 40 Jahren
Die Hotelgruppe hat im zweiten Quartal 2022 mehr Umsatz und ein höheres Betriebsergebnis erwirtschaftet als im gleichen Zeitraum 2019.
Bei der Budget-Design-Kette hat sich der langjährige CEO Dieter Müller in den Aufsichtsrat zurückgezogen. Sein Sohn Daniel Müller leitet nun das Tagesgeschäft gemeinsam mit Stefan Lenze. Wie sind die ersten Monate gelaufen? Wie sieht die Arbeitsteilu
Wechsel in der operativen Führung der Budget-Design-Kette Motel One. Der Gründer und langjährige CEO Dieter Müller hat das Tagesgeschäft an seinen Sohn Daniel Müller sowie Stefan Lenze übergeben. Wie laufen die ersten Monate? Von Rolf Westermann
Die Budgetdesign-Kette aus München kannte seit ihrer Gründung nur Superlative. Corona brachte 2020 auch Motel One schlechte Zahlen. Chef Dieter Müller betont die Solidität seines Unternehmens und hält am Wachstumskurs fest.
Der CEO von Motel One, Dieter Müller, schlägt vor, Mieten, Leasingraten, Zinsen und Tilgungen für drei Monate auszusetzen. Sonst müssten die Ärmsten den Preis zahlen.
Gerhard Braun (59) hat es vor mehr als 20 Jahren von Franken an den Chiemsee verschlagen. Das Hotel Golf Resort Achental führt er seither mit Kalkül, Herzblut und einem feinen Gespür für Details. Dabei entwickelt er das 203-Zimmer-Haus stets mutig weiter. Von Brit Glocke
Mitte. Deutsche Küche in modernem Sharing-Konzept, das ist die innovative Kombination, auf die neuerdings das The Ritz-Carlton Berlin setzt. Im neuen Restaurant Pots serviert der Chef de Cuisine Frederik Grieb (29, Foto rechts) heimische Klassiker in