Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Motel One mit Rekord Die deutsche Budget-Design-Hotelkette Motel One meldet für das Jahr 2013 einen Rekordumsatz und will auch 2014 weiter wachsen. Die Erlöse sind nach Unternehmensangaben um 18 Prozent auf 205 Mio. Euro gestiegen. Die Zahl der Hotels

    [1588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Motel One mit Rekord Die deutsche Budget-Design-Hotelkette Motel One meldet für das Jahr 2013 einen Rekordumsatz und will auch 2014 weiter wachsen. Die Erlöse sind nach Unternehmensangaben um 18 Prozent auf 205 Mio. Euro gestiegen. Die Zahl der Ho

    [1588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Wettbewerbe und Sieger

    Faszinierende Momente beim Kräftemessen im Jahr 2011

    Großer Auftritt für Sven Evers. Der Kochazubi aus dem Romantik Hotel Fischerwiege, Ahrenshoop, schafft es beim Rewe-Deutschland-Pokal ganz nach oben. Kurz darauf gewinnt Max Zibis den Rudolf-Achenbach-Preis 2011. Der Auszubildende macht seine Lehre i

    [1979 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Starke Leistung beim Kochfinale

    KÖLN. Koch des Jahres 2011: Fünf Stunden hatten die acht Finalisten mit ihrem jeweiligen Assistenten in der Foodservice-Halle der Anuga gearbeitet. Seite an Seite in ihren zum Publikum offenen Kochboxen. Die Aufgabe: Drei Gänge für sechs Personen zub

    [1404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Jede Marke braucht eine Geschichte

    Markenmanagement soll für ein klares Profil sorgen / Motel One mit einer Marke und Hilton mit einer Markenvielfalt

    MÜNCHEN. Die Hotellerie ist im Umbruch. Immer mehr Marken entstehen und wollen im internationalen Marktgeschehen mitmischen. Das sorgt beim Gast nicht selten für Unübersichtlichkeit und Verwirrung. Sicherheit und Orientierung entsteht da nur durch ei

    [4735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Köche-Finalisten stehen fest

    Koch des Jahres: David Papin und Alexander Krob gewinnen letztes Vorfinale / Schlussrunde bei der Fachmesse Anuga

    HAMBURG. Die Würfel sind gefallen. Nach dem vierten und letzten Vorfinale im Wettkampf um den Titel „Koch des Jahres“ stehen nun alle Finalteilnehmer fest. Wie auch bei den vorausgegangenen Vorentscheiden traten im Hamburger Chefmanship Center von Un

    [4934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 002

    Diese Woche

    Lohn der Leidenschaft

    Internationaler Eckart-Witzigmann-Preis: Dieter Müller wird für sein Lebenswerk geehrt

    STUTTGART. Der deutsche Spitzenkoch Dieter Müller ist einer der vier Preisträger des diesjährigen Internationalen Eckart-Witzigmann-Preises. Die Auszeichnung wurde am vergangenen Montag bereits zum fünften Mal in Stuttgart vergeben. Außerdem wurden geehr

    [3795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Der Eckart-Witzigmann-Preis geht in diesem Jahr an den deutschen Spitzenkoch Dieter Müller (60) und den Elsässer Künstler Tomi Ungerer (77).Nach Angaben der Deutschen Akademie für Kulinaristik, die den Preis vergibt, erhalten auch die Star- und Sterneköc

    [1099 Zeichen] € 5,75