Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Kochen bei der Slow Food

    Die Kochwerkstatt feiert dieses Wochenende Premiere / Sterneköche leiten Besucher an

    STUTTGART. Unter dem Motto „Vielfalt schmecken, Besonderes entdecken“ öffnet dieses Wochenende die Messe Slow Food in der Landeshauptstadt ihre Tore. Zum 20. Jubiläum des gleichnamigen Vereins für gesunde Ernährung und bewussten Genuss werden rund 13

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Branchentreffpunkt Anuga

    Fachmesse inszeniert Trends in der Ernährungswirtschaft / Finale zum „Koch des Jahres“

    KÖLN. Welche Neuheiten gibt es im Bereich Food&Beverage? Auf welche Trends können sich Gastronomen einstellen? Diesen Fragen widmet sich die internationale Fachmesse für Ernährungswirtschaft Anuga, die von 8. bis 12. Oktober in Köln stattfindet. Rund

    [2028 Zeichen] € 5,75