Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Abstimmung im Internet

    Starcookers-Gourmet-Award geht an Christian Henze

    WARNEMÜNDE. Jetzt ist es amtlich: Die Nutzer von Starcookers, dem Internetportal für Gourmets, wählten den Sternekoch Christian Henze beim Publikumspreis für Spitzenköche im deutschsprachigen Raum auf den ersten Platz. Henze bedankte sich bei den Starcoo

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Einblicke in die kulinarische Trickkiste

    Start für einen neuen Kurs der École Culinaire mit vier Spitzenköchen / Auf dem Lehrplan stehen neben Küchenhandwerk auch Rethorik und Persönlichkeitsentwicklung

    ZÜRS-HOCHHEIM. Die Spitzenköche Otto Koch, Jeanmarie Meulien, Dieter Müller und Marc Veyrat haben gemeinsam gekocht. Ort: Das Restaurant KochArt in der Robinson Select Alpenrose Zürs (Österreich). Anlass war neben dem Saisonauftakt des Robinson Clubs der

    [3559 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 04.11.2006 Seite 001

    der hotelier

    Essen als Event

    Dieter Müller globetrottert durch die Welt in 18 Gängen - und ist doch froh, dass er zu Hause ist. Von Wolfram Goertz

    Als der Kulturphilosoph Walter Benjamin seine epochale Schrift "Das Kunstwerk im Zeitalter der technischen Reproduzierbarkeit" schrieb, dachte er insgeheim an den 17. Oktober 2006, als der Koch Dieter Müller seinem Gast ein Filet vom Eifelreh in der Brot

    [11777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 001

    Ausgewertet: Die Besten der Besten

    OLDSUM Marc Veyrat ist der beste Koch Europas. Zu diesem Ergebnis kommt das jetzt erschienene Ranking von Wolf von Hornstein. Unter den Top 20 sind auch drei deutsche Köche: Harald Wohlfahrt (Platz 6), Dieter Müller (Platz 8) und Helmut Thieltges (Platz

    [298 Zeichen] € 5,75