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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 20

    Metropole Berlin

    The Ritz-Carlton Berlin setzt auf Sharing-Style mit Dieter Müller

    Mitte. Deutsche Küche in modernem Sharing-Konzept, das ist die innovative Kombination, auf die neuerdings das The Ritz-Carlton Berlin setzt. Im neuen Restaurant Pots serviert der Chef de Cuisine Frederik Grieb (29, Foto rechts) heimische Klassiker in

    [904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Kevin Fehling startet Restaurant auf der MS Europa

    Gourmetgastronomie Der 3-Sterne-Koch wird ab Herbst ein zweites Lokal auf dem Kreuzfahrtschiff betreiben. Es soll The Globe by Kevin Fehling heißen.

    Hamburg. 3-Sterne-Koch Kevin Fehling wird künftig ein Restaurant auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa betreiben. Es wird The Globe by Kevin Fehling heißen und soll im Herbst 2019 öffnen. Das neue Lokal entsteht während eines zweiwöchigen Werftaufenthal

    [1562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

    Metropole Berlin

    Das 5-Sterne-superior-Hotel The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz engagiert Kochlegende Dieter Müller als Küchenpatron

    Tiergarten. Im Ritz-Carlton Berlin gibt es bald Menüs aus der Feder von Kochlegende Dieter Müller. Denn das 5-Sterne-superior-Hotel am Potsdamer Platz hat den mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch als Koch-Patron für sein Restaurant gewonnen. „Mit sei

    [678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 33

    Metropole Berlin

    Hendrik Otto lädt zum Captain’s Dinner ins Hotel Adlon

    Berlin. Schiff ahoi am Brandenburger Tor im Hotel Adlon Kempinski. 2-Sterne-Koch Hendrik Otto empfängt mit Spitzenkoch Dieter Müller und dem Kapitän der MS Europa, Olaf Hartmann, am 17. Oktober wieder Gäste zum Captain’s Dinner im Restaurant Lorenz A

    [776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

    Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

    Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ideen vom Spitzenkoch

    Dieter Müller berät Hotel Vier Jahreszeiten in München

    MÜNCHEN. Der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller wird für das Hotel Vier Jahreszeiten ab nächstem Jahr als kulinarischer Berater agieren. Das Hotel will für diese neue Allianz ab Januar 2014 sämtliche Restaurants umgestalten. Dafür habe man viele „n

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ideen vom Spitzenkoch

    Dieter Müller berät Hotel Vier Jahreszeiten in München

    MÜNCHEN. Der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller wird für das Hotel Vier Jahreszeiten ab nächstem Jahr als kulinarischer Berater agieren. Das Hotel will für diese neue Allianz ab Januar 2014 sämtliche Restaurants umgestalten. Dafür habe man vi

    [1061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genuss als Lebenseinstellung

    Aus Restaurant Dieter Müller wird Gourmetrestaurat Lerbach / Das neue Konzept von Nils Henkel heißt "Pure Nature"

    BERGISCH-GLADBACH. Wird in einem Restaurant ein neues Kapitel aufgeschlagen, geschieht dies selten so umfangreich und konsequent wie jetzt auf Schloss Lerbach. Bereits 2008 übergab Spitzenkoch Dieter Müller (Seite 26) die Küchenführung des Restaurants Di

    [3512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    67 Michelin-Sterne in Witzigmanns Palazzo-Zelt

    Wohlfahrt, Müller und Thieltges führen Pellegrino-Ranking an

    AHGZ, 18.2.06 / bg FRANKFURT/M. "A bisserl Lampenfieber" habe er schon, gestand Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann angesichts der 400 Gäste im Frankfurter Palazzo-Zelt: Nicht deren Zahl fürchtete der "Chef", sondern die kritischen Gaumen der anwesenden d

    [1714 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 034

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top 70 Hotelrestaurant-Ranking

    Haute Cuisine

    Die Gourmetführer haben ihre gastronomischen Urteile verkündet. Hotelrestaurants, die sich mit Sternen, Hauben, Kochmützen und -löffeln schmücken können, gehören zu den glücklichen Siegern. Im Ranking der 70 besten Hotelrestaurants wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse der führenden Gastroguides aus.

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    Top 70-Ranking der besten Hotelrestaurants in Deutschland - Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
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