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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 10,11,12

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Dem Hotel Vier Jahreszeiten gratuliere ich von ganzem Herzen zu diesem Geburtstag. Es war, ist und bleibt eine Ikone in der Luxushotellerie und ich bin stolz auf mein eigenes kleines Jubiläum, das mich mit diesem Hotel verbindet: Vor genau 40 Jahren

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Kevin Fehling startet Restaurant auf der MS Europa

Gourmetgastronomie Der 3-Sterne-Koch wird ab Herbst ein zweites Lokal auf dem Kreuzfahrtschiff betreiben. Es soll The Globe by Kevin Fehling heißen.

Hamburg. 3-Sterne-Koch Kevin Fehling wird künftig ein Restaurant auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa betreiben. Es wird The Globe by Kevin Fehling heißen und soll im Herbst 2019 öffnen. Das neue Lokal entsteht während eines zweiwöchigen Werftaufenthal

[1562 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

der hotelier

Die besten Köche im Hotel

Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

[15929 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

Hotelier des Jahres Party

Coole Gala mit den Besten der Branche

Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

[10920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

Hotelier des Jahres Jury

Die Unbestechlichen

Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

[15081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 66,67

Hotelier des Jahres Bisherige Preisträger

Sie sind ausgezeichnet

Zahlreiche Persönlichkeiten stehen seit 1990 im Rampenlicht der Gala Hotelier des Jahres. Und jedes Jahr fragt sich das Publikum gespannt: Wer ist es dieses Mal geworden? Alle Preisträger und die Gewinner des Special Awards auf einen Blick.

[4778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Berliner aus Österreich holt sich den Titel

Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

[6138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 23

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Nach dem Finale wird ganz groß gefeiert

Die Menüs sind gekocht, die Punkte vergeben, die Preise verteilt. Da fällt die Spannung ab und macht guter Laune Platz. Entsprechend ausgelassen feiern die Teilnehmer, Veranstalter, Juroren und Sponsoren nach dem großen Finale des ersten „Koch des Jahres“ in Deutschland. Und als die Kölner Messehallen schließen, zieht die große Wettbewerbsfamilie weiter zur Eventlocation Rheinterrassen

[1993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

Extra

Vorschau Anuga 2011

Acht Köche kämpfen um den Titel

Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

[5169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jürgen von Massow übernimmt die operative Führung der Dorint Hotels & Resorts. Der erfahrene Hotelmanager ist Vorgesetzter der 34 Hoteldirektoren der Marke. Zu den Stationen des 49-Jährigen zählen das Grandhotel Bensberg und das Sofitel

[6162 Zeichen] € 5,75

 
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