Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

    [15929 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

    Hotelier des Jahres Party

    Coole Gala mit den Besten der Branche

    Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

    [10920 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 66,67

    Hotelier des Jahres Bisherige Preisträger

    Sie sind ausgezeichnet

    Zahlreiche Persönlichkeiten stehen seit 1990 im Rampenlicht der Gala Hotelier des Jahres. Und jedes Jahr fragt sich das Publikum gespannt: Wer ist es dieses Mal geworden? Alle Preisträger und die Gewinner des Special Awards auf einen Blick.

    [4778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 8,9,10

    Hotelier des Jahres

    Schwungvolle Gala-Nacht mit Witz und Biss

    Applaus, Applaus für den „Hotelier des Jahres“ Dietmar Müller-Elmau, riesig die Freude bei Ingo Burmester und Max-Peter Droll, die den Special Award in Händen halten. Dazu ein schräger Kabarettist Chin Meyer, ein lockerer Laudator Detlef D! Soost und ein feinsinniger Giovanni di Lorenzo. Preisverleihung und Party im Interconti bescheren den Gästen eine heiße Nacht im frostigen Berlin

    [4739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Köche-Finalisten stehen fest

    Koch des Jahres: David Papin und Alexander Krob gewinnen letztes Vorfinale / Schlussrunde bei der Fachmesse Anuga

    HAMBURG. Die Würfel sind gefallen. Nach dem vierten und letzten Vorfinale im Wettkampf um den Titel „Koch des Jahres“ stehen nun alle Finalteilnehmer fest. Wie auch bei den vorausgegangenen Vorentscheiden traten im Hamburger Chefmanship Center von Un

    [4934 Zeichen] € 5,75