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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

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    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

    Hotelier des Jahres Jury

    Die Unbestechlichen

    Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

    [15081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 44

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Leuchtturm im Cuxland

    Markus Kebschull begeistert im Badhotel Sternhagen Gourmets mit seiner Kochkunst / Verständnis für junge Mitarbeiter

    CUXHAVEN. Noch immer ist die Freude über den zweiten Michelin-Stern für Küchenchef Markus Kebschull im Badhotel Sternhagen nicht abgeklungen. Nur Markus selbst hat zu seiner alten Gelassenheit zurückgefunden. „Das muss man auch, denn die Arbeit am He

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Ausland

    Interview: Stefan Kauth, Executive Chef im The Roosevelt

    „New Orleans pulsiert wieder“

    Der deutsche Küchenchef des berühmten The Roosevelt über seine Karriere in den USA, die Renaissance von New Orleans und die Feinheiten der Südstaaten-Küche

    [8669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 07 vom 18.02.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    67 Michelin-Sterne in Witzigmanns Palazzo-Zelt

    Wohlfahrt, Müller und Thieltges führen Pellegrino-Ranking an

    AHGZ, 18.2.06 / bg FRANKFURT/M. "A bisserl Lampenfieber" habe er schon, gestand Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann angesichts der 400 Gäste im Frankfurter Palazzo-Zelt: Nicht deren Zahl fürchtete der "Chef", sondern die kritischen Gaumen der anwesenden d

    [1714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 001

    Ausgewertet: Die Besten der Besten

    OLDSUM Marc Veyrat ist der beste Koch Europas. Zu diesem Ergebnis kommt das jetzt erschienene Ranking von Wolf von Hornstein. Unter den Top 20 sind auch drei deutsche Köche: Harald Wohlfahrt (Platz 6), Dieter Müller (Platz 8) und Helmut Thieltges (Platz

    [298 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 014

    Titel

    Deutschland im Palazzo-Fieber

    Eine eigentümliche Liebe zur Gleichzeitigkeit von Tafelfreuden und Varieté hat die Deutschen erfasst. In acht Großstädten gastieren zehn Dinnershows in nostalgisch anmutenden Spiegelzelten. Ein weiteres Spektakel begrüßt sein Publikum auf einem Rheinschiff. Spitzenköche fungieren als Markenzeichen.

    [17269 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 034

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top 70 Hotelrestaurant-Ranking

    Haute Cuisine

    Die Gourmetführer haben ihre gastronomischen Urteile verkündet. Hotelrestaurants, die sich mit Sternen, Hauben, Kochmützen und -löffeln schmücken können, gehören zu den glücklichen Siegern. Im Ranking der 70 besten Hotelrestaurants wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse der führenden Gastroguides aus.

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    Top 70-Ranking der besten Hotelrestaurants in Deutschland - Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80