Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 24

    Management und Praxis

    Interview: Dieter Müller, Jury-Vorsitzender

    „Es war ganz eng“

    Der Spitzenkoch über das beste Menü, Blutwurst als Dessert und über die bisweilen fehlende Klarheit auf dem Teller

    [4664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Köche-Finalisten stehen fest

    Koch des Jahres: David Papin und Alexander Krob gewinnen letztes Vorfinale / Schlussrunde bei der Fachmesse Anuga

    HAMBURG. Die Würfel sind gefallen. Nach dem vierten und letzten Vorfinale im Wettkampf um den Titel „Koch des Jahres“ stehen nun alle Finalteilnehmer fest. Wie auch bei den vorausgegangenen Vorentscheiden traten im Hamburger Chefmanship Center von Un

    [4934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres geht ins letzte Vorfinale

    Am 11. Juli kämpfen Köche aus dem Norden um den Einzug ins Finale / Hochkarätiges Begleitprogramm für Küchenprofis

    HAMBURG. Die Suche nach dem besten Koch des Jahres geht weiter. Am 11. Juli treten im vierten und letzten Vorfinale Küche aus der Region Nord in Hamburg an, um sich einen Platz im Finale zu erkämpfen. Die Aufgabe der Teilnehmer: Ein selbst kreiertes

    [2526 Zeichen] € 5,75