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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 40,41

    Hotelier des Jahres Bisherige Preisträger

    Galerie der Gewinner

    Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in die 34. Runde. Seit 1990 standen zahlreiche Persönlichkeiten im Rampenlicht der Gala-Veranstaltung. Alle Preisträger inklusive Special-Award-Gewinner auf einen Blick.

    [6493 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

    [15929 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite IV

    Sternegipfel

    Christoph Rainer**

    Villa Rothschild

    Seine Philosophie lautet: „Man kann nichts erzwingen. Immer mit Spaß, Freude und Geduld die Ziele angehen, die man sich selber steckt.“ Christoph Rainer erhielt seinen ersten Stern nur acht Monate nach der Eröffnung des Gourmet-Restaurants Villa Roth

    [771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite V

    Sternegipfel

    Stefan Neugebauer*

    Schwarzer Hahn

    „Gegensätze ergänzen sich!“ So lautet das Motto von Stefan Neugebauer. Nach Stationen in der Residenz Heinz Winkler, im Restaurant Dieter Müller, bei Hansjörg Wöhrle und dem Hotel Hohenhaus bei Achim Schwekendiek ist Stefan Neugebauer seit 2000 Küche

    [840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B004

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [26966 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 034

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top 70 Hotelrestaurant-Ranking

    Haute Cuisine

    Die Gourmetführer haben ihre gastronomischen Urteile verkündet. Hotelrestaurants, die sich mit Sternen, Hauben, Kochmützen und -löffeln schmücken können, gehören zu den glücklichen Siegern. Im Ranking der 70 besten Hotelrestaurants wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse der führenden Gastroguides aus.

    [12990 Zeichen] Tooltip
    Top 70-Ranking der besten Hotelrestaurants in Deutschland - Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 27.02.2001 Seite 076

    Standpunkte

    BSE Skandal

    Vertrauen und Verantwortung

    Der Rindfleischverzehr ist seit der Entdeckung des ersten deutschen BSE-Rindes um mehr als die Hälfte zurückgegangen. Auch die Spitzengastronomie muss sich mit den Folgen des Lebensmittelskandals auseinandersetzen. Die Speisekarten wurden umgestellt und die Herkunft des Fleisches ist noch wichtiger geworden. Aussagen von Top-Köchen bekräftigen die allseits aufgestellte Forderung, dass Vertrauen und Verantwortung die Basis im Umgang mit Lebensmitteln bilden müssen.

    [4459 Zeichen] € 3,80