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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Im Dialog mit der Landschaft

Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt das ne

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gourmets kennen keine Grenzen

Marketing Das Vitalhotel Alter Meierhof in Glücks- burg nutzt erfolgreich seine Nähe zu Dänemark. Den Gästen gefällt der kulinarische Grenzverkehr.

GLÜCKSBURG. Deutsche Feinschmecker schauen seit einiger Zeit nach Norden. Denn kulinarische Trends werden zurzeit vor allem in Dänemark gesetzt. Auch Sternekoch Dirk Luther nutzt die Nähe zu den nördlichen Nachbarn und kooperiert mit Christian Bind. Kuli

[4155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gourmets kennen keine Grenzen

Marketing Das Vitalhotel Alter Meierhof in Glücks- burg nutzt erfolgreich seine Nähe zu Dänemark. Den Gästen gefällt der kulinarische Grenzverkehr.

GLÜCKSBURG. Deutsche Feinschmecker schauen seit einiger Zeit nach Norden. Denn kulinarische Trends werden zurzeit vor allem in Dänemark gesetzt. Auch Sternekoch Dirk Luther nutzt die Nähe zu den nördlichen Nachbarn und kooperiert mit Christian Bind.

[4155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Nachwuchs in der Schule abholen

Aktion gegen Fachkräftemangel: DEHOGA Schleswig-Holstein schließt Kooperationsabkommen mit Regionalschule

FLENSBURG. Der demografische Wandel ist im Land zwischen den Meeren angekommen. Die Zahl der abgeschlossenen Ausbildungsverträge im Gastgewerbe Schleswig-Holstein ging innerhalb von drei Jahren um ein Viertel zurück. Jetzt versucht der DEHOGA Schleswig-H

[4483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Nachwuchs in der Schule abholen

Aktion gegen Fachkräftemangel: DEHOGA Schleswig-Holstein schließt Kooperationsabkommen mit Regionalschule

FLENSBURG. Der demografische Wandel ist im Land zwischen den Meeren angekommen. Die Zahl der abgeschlossenen Ausbildungsverträge im Gastgewerbe Schleswig-Holstein ging innerhalb von drei Jahren um ein Viertel zurück. Jetzt versucht der DEHOGA Schlesw

[4482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Der Norden holt kulinarisch auf

Restaurantführer Gusto kürt Kevin Fehling vom La Belle Epoque im Columbia Travemünde zum „Koch des Jahres 2012“

KIEL. Bereits im vergangenen Jahr hatte der Guide Michelin Kevin Fehling vom Restaurant La Belle Epoque im Columbia Hotel Travemünde zum 2-Sterne-Chef gekürt. Auf Schleswig-Holsteins Festland jenseits der Inselwelt war Dirk Luther vom Glücksburger Re

[1324 Zeichen] € 5,75

 
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