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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Im Dialog mit der Landschaft

    Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

    GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt da

    [3510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Im Dialog mit der Landschaft

    Investition Das Gourmet-restaurant Meierei Dirk Luther im 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg geht mit der Zeit.

    GLÜCKSBURG. Silberne Äste flechten sich um die Lampen, die Tische sind aus 100 Jahre alten Ostsee-Stegen gefertigt, feine Grau- und Schlammtöne sollen die natürliche Umgebung in das Restaurant projizieren – ein Dialog mit der Fjordlandschaft heißt das ne

    [3510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 17

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Der Norden holt kulinarisch auf

    Restaurantführer Gusto kürt Kevin Fehling vom La Belle Epoque im Columbia Travemünde zum „Koch des Jahres 2012“

    KIEL. Bereits im vergangenen Jahr hatte der Guide Michelin Kevin Fehling vom Restaurant La Belle Epoque im Columbia Hotel Travemünde zum 2-Sterne-Chef gekürt. Auf Schleswig-Holsteins Festland jenseits der Inselwelt war Dirk Luther vom Glücksburger Re

    [1324 Zeichen] € 5,75