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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Zum Jubiläum geht’s hoch her

    Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

    Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

    [5245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Alter Meierhof erweitert

    Investition In dem 5-Sterne-superior-Hotel in Glücksburg sind 20 bis 25 Zimmer geplant, zudem größere Restaurant- und Wellnessflächen.

    Glücksburg. Die Inhaber des Vitalhotels Alter Meierhof haben zwei angrenzende Grundstücke erworben. Dort soll ein Neubau entstehen. Derzeit laufen die Feinplanungen, der Bauantrag sowie der Bebauungsplan werden im Herbst eingereicht. „Wenn alles glat

    [1399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gourmets kennen keine Grenzen

    Marketing Das Vitalhotel Alter Meierhof in Glücks- burg nutzt erfolgreich seine Nähe zu Dänemark. Den Gästen gefällt der kulinarische Grenzverkehr.

    GLÜCKSBURG. Deutsche Feinschmecker schauen seit einiger Zeit nach Norden. Denn kulinarische Trends werden zurzeit vor allem in Dänemark gesetzt. Auch Sternekoch Dirk Luther nutzt die Nähe zu den nördlichen Nachbarn und kooperiert mit Christian Bind. Kuli

    [4155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gourmets kennen keine Grenzen

    Marketing Das Vitalhotel Alter Meierhof in Glücks- burg nutzt erfolgreich seine Nähe zu Dänemark. Den Gästen gefällt der kulinarische Grenzverkehr.

    GLÜCKSBURG. Deutsche Feinschmecker schauen seit einiger Zeit nach Norden. Denn kulinarische Trends werden zurzeit vor allem in Dänemark gesetzt. Auch Sternekoch Dirk Luther nutzt die Nähe zu den nördlichen Nachbarn und kooperiert mit Christian Bind.

    [4155 Zeichen] € 5,75