Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Wildente und Reh im Warenkorb

    Nachwuchs Hella Eggers vom Hotel Louis C. Jacob gewinnt den Wettbewerb um die 53. Goldene Bratpfanne

    HAMBURG. Im Mittelpunkt des 53. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne standen Wildente, Rehkeule und Orangen. Die Aufgabe, aus dem vorgegebenen Warenkorb ein 3-Gänge-Menü zuzubereiten, wurde nach Ansicht der Jury am besten von Hella Eggers aus

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Wildente und Reh im Warenkorb

    Nachwuchs Hella Eggers vom Hotel Louis C. Jacob gewinnt den Wettbewerb um die 53. Goldene Bratpfanne

    HAMBURG. Im Mittelpunkt des 53. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne standen Wildente, Rehkeule und Orangen. Die Aufgabe, aus dem vorgegebenen Warenkorb ein 3-Gänge-Menü zuzubereiten, wurde nach Ansicht der Jury am besten von Hella Eggers

    [1381 Zeichen] € 5,75