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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 020

Plus Einkaufsquellen

Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

„Gastronomen wollen Flexibilität“

Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

[4078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 20

Plus Einkaufsquellen

Interview: Frank Seipelt, Sprecher der Geschäftsführung von Rewe-Foodservice

„Gastronomen wollen Flexibilität“

Der Rewe-Manager über die Wünsche seiner Kunden, die neue Unternehmensstruktur und Premiumprodukte.

[4078 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 014

Nachgefragt

Lebensmittelskandale

Agieren statt Reagieren

Putenfleisch mit Antibiotika, Pferdefleisch in Lasagne und falsch deklarierte Bio-Eier – davon handelten die jüngsten Skandale. Die gv-praxis fragte die Profis, wie sie auf Nummer sicher gehen.

[3762 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 14

Nachgefragt

Lebensmittelskandale

Agieren statt Reagieren

Putenfleisch mit Antibiotika, Pferdefleisch in Lasagne und falsch deklarierte Bio-Eier – davon handelten die jüngsten Skandale. Die gv-praxis fragte die Profis, wie sie auf Nummer sicher gehen.

[3762 Zeichen] € 5,75

 
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