Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 25,26,27

    Journal

    „Schönstes Amt neben Papst“

    Friedhelm Dornseifer und Stefan Lenk, der ehemalige und der neue Vorstandsvorsitzende des Kaufleuteverbands MLF, über kritische Zeiten, offenen Austausch und freundschaftliche Verbindungen.

    [12424 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 025 bis 026

    Journal

    Aufgetischt

    Immer mehr Lebensmittelhändler versuchen sich als Gastronomen, um sich attraktiv und unverwechselbar zu machen. Doch der Weg zum profitablen Bistro ist lang. Mathias Himberg

    Der selbstständige Einzelhandel ist den Regiebetrieben wieder einmal voraus. Während die Manager in der Rewe-Zentrale noch am Konzept für das Gastronomie-Format „Made by Rewe“ feilen, das den Kunden der Kölner Pilotfiliale ab Sommer Frühstück, Mittag- un

    [7801 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 038

    Journal

    "Potenzial zur Abgrenzung"

    Das Thema Convenience kann angesichts veränderter Essgewohnheiten eine neue Dynamik entfalten. Viele Lösungen kommen aus dem Ausland, doch auch hierzulande zeigen Einzelhändler in bestehenden Märkten, dass es gute Chancen zur Differenzierung gibt.

    Andreas Berg, Category Manager, Karl Preuß/Edeka, Minden: "Mama kommt um 12.30 Uhr abgehetzt von der Arbeit, um 13 Uhr stehen hungrige Kinder in der Tür". Andreas Berg hat eine besonders einprägsame Definition des Convenience-Begriffs parat. Der Sortime

    [8123 Zeichen] € 5,75