Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt ProWein

    Griechenland hofft auf den Segen der Götter

    Kourtakis setzt auf höherwertige Markenweine, Tsantali auf Bio-Wein, Boutari auf Zweigleisigkeit

    Düsseldorf, 8. März. Die Anstrengungen, die Griechenland seit einigen Jahren über die ProWein-Präsenz hinaus unternimmt, um auf dem wichtigen deutschen Markt Zuwachsraten zu erzielen, werden nicht belohnt. Die Road-Shows durch Städte wie Berlin, München,

    [5327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 068

    Service ProWein Messevorschau

    Schubkraft durch Olympia erhofft

    Griechen richten ihr Marketing voll auf das sportliche Event aus

    Frankfurt, 26. Februar. Griechenland gilt als die "Wiege der europäischen Weinkultur". Seit einigen Jahren sind die Weinerzeuger im Hellas bestrebt, dieser Tradition mit guten Qualitäten auf breiter Front Rechnung zu tragen. Welchen Stellenwert der deutsc

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 022

    Frischware

    Griechische Weine auf dem Sprung

    Tsantalis und Kourtakis bringen Nemea Imiglykos - Boutari setzt auf AOC- Weine

    mur. Athen, 23. März. Fortschritte in der Kellertechnik haben die griechische Weinwirtschaft revolutioniert. Mit Weinen internationalen Zuschnitts sind vor allem die großen Privatkellereien, zunehmend jedoch auch die Genossenschaften im Ausland erfolgreic

    [4663 Zeichen] € 5,75