Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 055

    Service Umwelt und Verpackung

    Aktive Barrieren stoppen den vorzeitigen Verderb von Lebensmitteln

    Mit Verpackungstechnik sind Oxidationsprozesse in den Griff zu bekommen - Ergebnisse eines Symposiums des Fraunhofer IVV

    Freising, 28. Mai. Chemische Reaktionen mit Sauerstoff schädigen abgepackte Füllgüter. Gegen diese Oxidationsprozesse helfen sauerstoffzehrende Verpackungen. Sie sind die wichtigsten und am weitesten entwickelten aktiven und kommunikativen Packmittel. Das

    [5065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 058

    Service Umwelt und Verpackung

    Natürliche Farbstoffe als Lichtbarriere

    IVV entwickelt antioxidativen Lichtschutz zum Verpacken sensibler Produkte

    Frankfurt, 6. September. Der Verbraucher möchte die Produkte sehen, die er kauft. Transparente Verpackungen jedoch sind lichtanfällig. Das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV in Freising hat eine Lichtbarriere aus Naturfarbstoffen

    [3094 Zeichen] € 5,75