Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 066

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Pole-Position mit Pasta & Co.

    Samstag nachmittags mitten in Frankfurt: Ortstermin im Vapiano. 160 Restaurant- und 60 Loungeplätze, freie Tische Mangelware. Hochbetrieb an den Cooking-Countern. Hier sind die alten Prime-Time-Regeln außer Kraft gesetzt: ein Teller Pasta, ein Salat als unkomplizierte Mahlzeit zwischendurch. Schnell. Jederzeit. Frisch zubereitet. Schön präsentiert. Zu attraktiven Preisen. Dazu ein Ambiente, das Zeitgeist mit Zwanglosigkeit locker in Einklang bringt. Hier ist man nicht nur, um mit Genuss preiswert zu essen: gleichzeitig auch 'a place to be' ­ ein halbes, dreiviertel Stündchen lang. Lifestyle meets Convenience. Aktuell 10 Outlets von der Alster bis zur Isar demonstrieren, wie treffsicher die Formel die Wunschmatrix moderner Gäste reflektiert: Fast Casual Dining in Reinkultur. www.vapiano.de

    [19017 Zeichen] Tooltip
    HH Hohe Bleichen ­ Gäste- und Bon-Entwicklung
    € 5,75