Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 068

    Service Analyse

    Vier von fünf Gastronomen rechnen mit steigenden Erlösen

    "Food-Service"-Ranking 2004: Die größten Gastgewerbe-Unternehmen in Deutschland - Erstmals seit mehreren Jahren kein Teilmarkt mehr mit Umsatz-Minus

    Frankfurt, 3. März. 2004 stehen Deutschlands führende 100 Gastronomen für knapp 8,4 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in gut 14600 Betriebsstätten erwirtschaftet wurde. Für die Großen der Branche war es mit einem gemeinschaftlichen Plus von 3,9 (im Vorjahr 0,4)

    [6727 Zeichen] Tooltip
    Die Top-50-Systemgastronomen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 033

    Journal Marketing und Märkte

    Dem Boom hinterher

    Weltweit nehmen Gastronomie und Außer-Haus-Verzehr dem Lebensmittelhandel Umsatzmilliarden ab. Der steuert mit eigenen Konzepten gegen, kann aber auch als Lieferant eine Rolle spielen. Denn im GV-Markt kommt die Konzentration erst noch. Von Bernd Biehl

    [11738 Zeichen] Tooltip
    Foodservice wächst schneller als LEH - Wachstum des europäischen Foodservice-Markts

    Fast Food macht das Rennen - Wachstumsmarkt pro Kanal, Europa 2000-2010
    € 5,75