Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 022 bis 023

    Küche & Mehr

    Ein Koch sucht neue Wege

    Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

    KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kulinar

    [6907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 22,23

    Küche & Mehr

    Ein Koch sucht neue Wege

    Spitzenküche Im Kölner Restaurant La Vision isst der Gast so aufregend wie kaum anderswo im Land. Das hat seine Gründe.

    KÖLN. Hans Horberth hat sich vorgenommen, mit seiner Küche „neue Wege zu gehen“, wie er in diesem Frühjahr im Gespräch mit der AHGZ betonte. Das ist ihm, gemeinsam mit seinem Team, bestens gelungen. Was Horberth möchte: Mit seinen Kreationen neue kul

    [6907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 024

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 200 g geg

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 24

    Küche & Mehr

    Rezepte von Hans Horberth, Restaurant La Vision im Hotel Wasserturm, Köln

    Visionäre Küche aus dem Wasserturm

    Einfallsreich Hans Horberth bringt auf dieser Seite zweimal Meer und Land sowie einmal Orient und Okzident faszinierend zusammen.

    Tafelspitz mit geliertem Röstkartoffelsud (Rind / Kaviar) Zutaten Rind: 200 g gekochter Rindertafelspitz, 80 g gegarte violette Kartoffeln, 80 g gegarte La-Ratte-Kartoffeln, 60 g Steckrüben, 60 g Knollensellerie Zutaten Röstkartoffelsud: 20

    [6835 Zeichen] € 5,75