Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 20

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Familienmensch mit Ambition

    Jubiläum Harald Rüssel ist ein Pionier der regionalen Küche auf Spitzenniveau. In 25 Jahren hat er mit seiner Frau Ruth aus einer alten Mühle in der Eifel das bei Gourmets anerkannte Landhaus Rüssel gemacht.

    Naurath. Das Jahr 2018 steht für Ruth und Harald Rüssel unter einem besonderen Motto: Sie feiern das 25-jährige Bestehen ihres Landhauses. Nachdem das Gastronomen-Paar 1992 acht Monate in den Um- und Ausbau einer alten Mühle gesteckt hatte, feierte e

    [3866 Zeichen] € 5,75