Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Alkoholfreie Cocktails liegen im Trend. Grund genug für den Sirup-hersteller Riemerschmid, seinen "Null Promille Cup" erneut zu veranstalten. Gefragt ist ein eigens kreierter alkoholfreier Drink, bestehend aus maximal fünf Zutaten. Bewertet werden die Re

    [2370 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 034

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top 70 Hotelrestaurant-Ranking

    Haute Cuisine

    Die Gourmetführer haben ihre gastronomischen Urteile verkündet. Hotelrestaurants, die sich mit Sternen, Hauben, Kochmützen und -löffeln schmücken können, gehören zu den glücklichen Siegern. Im Ranking der 70 besten Hotelrestaurants wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse der führenden Gastroguides aus.

    [12990 Zeichen] Tooltip
    Top 70-Ranking der besten Hotelrestaurants in Deutschland - Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 098

    Meetingpoint

    Sternstunde im Schloßhotel Bühlerhöhe: Mit Heinz Winkler (1.v.re.), Harald Wohlfahrt (3.v.re.) und Pierre Wynants (2.v.re.) erhielten gleich drei Drei-Sterne-Köche den "Prix Culinaire des Régions Européennes 1995". Konrad Adenauer, Enkel des ersten deuts

    [441 Zeichen] € 3,80