Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaurants

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

[2851 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 003 bis 007

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

[20118 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 3,4,5,6,7

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

[20118 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 002

Diese Woche

Wissler ist Nummer eins

Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis einer

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 2

Diese Woche

Wissler ist Nummer eins

Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis ei

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 002

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings "Kulinarische Auslese" von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro in Mü

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 004

Diese Woche

San Pellegrino kürt "Beste Köche"

MÜNCHEN. Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges haben es bei der "S.Pellegrino Kulinarischen Auslese" ganz nach vorn geschafft. Sie belegen dieses Jahr punktgleich die ersten Plätze. Die Ergebnisse des Rankings hat S.Pellegrino bei einer

[774 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 014

Magazin

Short Cuts

USA: Seattle's Best bald auch bei Subway. Die News, dass es Starbucks Coffee demnächst auch in 1.999 Subways geben wird, ging schnell um die Welt. Doch nicht Starbucks verkauft, sondern eine Tochtermarke: Seattle's Best (> 600 Coffee Shops, Bohnenware in

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 004

Diese Woche

"Gewaltiges Potenzial"

Gault Millau lobt seinen "Koch des Jahres" Nils Henkel / Dreigestirn bleibt an der Spitze

BERGISCH GLADBACH. Mit Spannung hat die Fachwelt die Urteile des Restaurantführers Gault Millau für das Jahr 2009 erwartet. Schließlich werden die ausführlichen und bisweilen spitzzüngigen Beschreibungen der Tester oft kontrovers diskutiert. Zum "Koch d

[3052 Zeichen] € 5,75

 
weiter