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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 30

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Manager des Vertrauens

    Mit Harm Humburg tritt ein ebenso erfolgreicher wie empathischer Manager von der Bühne ab. Der Ferrero-Vertriebschef hat über Jahrzehnte Standards gesetzt, das Süßwarengeschäft vorangebracht und eine enge Beziehung zum Handel aufgebaut. Christoph Mur

    Junge Vertriebsleute seien immer ganz darauf aus, das Geschäft mit der eigenen Marke um jeden Preis voranzutreiben, sagt Harm Humburg. Es gehöre eine gewisse Reife dazu einzusehen, dass eine Marke und ein Unternehmen nur im Verein mit den Geschäftspa

    [5385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 51

    Branchen-Forum

    Süßwarenspezialisten blicken nach vorne

    Stimmung der Hersteller verhalten optimistisch – „Goldene Uhr“ geht an Ferrero-Manager Harm Humburg und Kuchenmeister

    München. Trotz schwieriger wirtschaftlicher Rahmenbedingungen blicken die Süßwarenhersteller unterm Strich optimistisch ins Jahr 2013. Entsprechend gut gelaunt zeigten sich die zahlreichen Teilnehmer aus der Branche beim traditionellen Neujahrsempfang des Verbandes SG in München.

    [1415 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 051

    Branchen-Forum

    Süßwarenspezialisten blicken nach vorne

    Stimmung der Hersteller verhalten optimistisch – „Goldene Uhr“ geht an Ferrero-Manager Harm Humburg und Kuchenmeister

    München. Trotz schwieriger wirtschaftlicher Rahmenbedingungen blicken die Süßwarenhersteller unterm Strich optimistisch ins Jahr 2013. Entsprechend gut gelaunt zeigten sich die zahlreichen Teilnehmer aus der Branche beim traditionellen Neujahrsempfang des Verbandes SG in München.

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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 034

    Journal

    Meister des Wachstums

    Eine unverrückbar konsequente Markenstrategie macht Ferrero Deutschland zu einem der erfolgreichsten Unternehmen der Süßwarenbranche. Das Erfolgsrezept ist eine gelungene Mixtur aus Innovation und Kontinuität. Andreas Chwallek

    Als das italienische Familienunternehmen Ferrero 1957 in Deutschland die Mon Cheri-Pralinen einführte, ahnte niemand, dass damit die Basis für eine einzigartige und bis heute anhaltende Erfolgsstory geschaffen war. Es folgten große Marken wie Hanuta, Nut

    [6983 Zeichen] € 5,75