Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 12.06.2001 Seite 034

    Special Fun & Foodservice

    Blitz-Umfrage:

    Neue F&B-Trends im Freizeitparksektor

    In den Freizeitparks dominiert der Lust- und Erlebnisfaktor auch im F&B-Bereich. Von einem Tag 'im Park' erwartet der Besucher jede Menge Spaß. Und der darf auch bei Essen und Trinken nicht fehlen. Die F&B-Neuerungen 2001 spiegeln diesen Trend wider: Offene Küche, Finger-Food und Wraps sind in dieser Saison groß im Kommen. Show und Gaumenkitzel allerorten. Interessant ist, dass sich Seuchenängste gegen Vergnügungsbedürfnisse nur schlecht durchsetzen können. Mit anderen Worten: Wer auf seine Currywurst nicht verzichten möchte, der tut dies auch in Zeiten von BSE nicht ­ erst recht nicht im Freizeitpark. Vor allem aber muss es schnell und unkompliziert gehen ­ für den Verbraucher, der in kurzer Zeit möglichst viel erleben will, aber auch für die Macher, die oftmals Besucherandränge zu bewältigen haben. MK

    [5541 Zeichen] € 5,75