Blitz-Umfrage:
Neue F&B-Trends im Freizeitparksektor
In den Freizeitparks dominiert der Lust- und Erlebnisfaktor auch im F&B-Bereich. Von einem Tag 'im Park' erwartet der Besucher jede Menge Spaß. Und der darf auch bei Essen und Trinken nicht fehlen. Die F&B-Neuerungen 2001 spiegeln diesen Trend wider: Offene Küche, Finger-Food und Wraps sind in dieser Saison groß im Kommen. Show und Gaumenkitzel allerorten. Interessant ist, dass sich Seuchenängste gegen Vergnügungsbedürfnisse nur schlecht durchsetzen können. Mit anderen Worten: Wer auf seine Currywurst nicht verzichten möchte, der tut dies auch in Zeiten von BSE nicht erst recht nicht im Freizeitpark. Vor allem aber muss es schnell und unkompliziert gehen für den Verbraucher, der in kurzer Zeit möglichst viel erleben will, aber auch für die Macher, die oftmals Besucherandränge zu bewältigen haben. MK
[5541 Zeichen]
€ 5,75