Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

    Frischware

    Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

    Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

    Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

    [4101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 022

    Frischware

    Nummernspiel erschwert Etikettierung

    Kennzeichnung von Rindfleisch erfordert vom Verkaufspersonal erhöhte Aufmerksamkeit - Neue Impulse für SB-Ware erwartet

    Frankfurt, 14. September. Die Umsetzung der seit 1. September geltenden Vorschriften zur Etikettierung von Rindfleisch bereitet dem Handel Probleme. Insbesondere die erforderliche Angabe der EG-Zulassungsnummern der Schlacht- und Zerlegebetriebe beim Flei

    [4106 Zeichen] € 5,75