Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch legt los

Fleischvermarkter macht Tierwohl überprüfbar

Frankfurt. Westfleisch hat ein Konzept entwickelt, um Tierwohl nachvollziehbar überprüfen zu können. Den Ansatz stellte Vorstand Dr. Helfried Giesen auf dem Deutschen Fleischkongress in Frankfurt zur Diskussion. Tierwohl rückt immer stärker in den Fokus

[2279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch noch stärker im Export

Münster. Die Westfleisch eG, Münster, hat im 1. Quartal 2010 erstmal mehr als die Hälfte der Schweinefleischproduktion im Ausland abgesetzt. Beim Rindfleisch beträgt die Exportquote mehr als 33 Prozent. Die Gesamterzeugung des Konzerns sei von Januar bis

[473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch-Töchter spüren die Krise

Niedrigeres Preisniveau drückt 2009 die Erlöse - Genossenschaft schließt aber mit positivem Jahresergebnis ab

Münster. Fleischvermarkter Westfleisch hat 2009 die Auswirkungen der Wirtschafts- und Finanzkrise zu spüren bekommen. Nicht nur das Exportgeschäft, auch die in der Weiterverarbeitung tätigen Tochtergesellschaften verbuchten Einbußen. Wenn am Mittwoch nä

[3847 Zeichen] Tooltip
AUFWÄRTSTREND GEBROCHEN - Umsatz- und Absatzentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch berechnet Klimabelastung

Carbon Footprint für Schweinefleisch ermittelt - Gesamte Prozesskette unter der Lupe - Umfassender Nachhaltigkeitsbericht

Münster. Westfleisch hat als erster deutscher Fleischvermarkter einen umfassenden CO2-Fußabdruck für Schweinefleisch ermittelt. Betrachtet wird dabei die gesamte Prozesskette. In dem so genannten Carbon Footprint werden alle Treibhausgase der Schweinepr

[3644 Zeichen] Tooltip
GRÜNE SEITE TRÄGT HAUPTLAST - Anteil der Treibhausgas-Emissionen für 1 kg Schweinefleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 018

Frischware

"Wir arbeiten aktiv an Verbesserungen"

Dr. Helfried Giesen, Westfleisch-Vorstand Herr Dr. Giesen, die reine Freude am Datensammeln war es sicher nicht, die Sie bewogen hat, die gesamte Prozesskette in der Schweinefleischerzeugung zu durchleuchten? Das sicher nicht. Aber wenn wir einen argum

[3309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 018

Frischware

Westfleisch hält Kurs

Fleischvermarkter mit Entwicklung im ersten Halbjahr zufrieden

Münster. Die Westfleisch-Unternehmensgruppe hat das erste Halbjahr nach eigener Einschätzung erfolgreich gemeistert. Der Umsatz blieb annähernd konstant, im Export konnten leichte Zuwächse erzielt werden. Der konsolidierte Umsatz der Westfleisch-Gruppe

[2424 Zeichen] Tooltip
BESSER ALS DER MARKT - Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 018

Frischware

Westfleisch stellt Regionalität heraus

Kooperationen mit Klaas & Kock und Minipreis starten im September - Rind- und Schweinefleisch aus heimischer Produktion

Münster. Am 1. September starten Westfleisch und K+K-Märkte eine gemeinsame Kampagne zur Regionalvermarktung von Fleisch. Ende September folgt eine Kooperation des Fleischvermarkters mit Minipreis-Märkten. Westfleisch beliefert Einzelhändler K+K Klaas &

[3758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

Frischware

Export stärkt Westfleisch-Geschäft

Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

[5405 Zeichen] Tooltip
DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 022

Frischware

"Das ist harte Arbeit"

Westfleisch legt im Export nach China kräftig zu

Frankfurt. Westfleisch baut im kommenden Jahr mit einer Vertriebsgesellschaft im Baltikum und einem Jointventure in China das Exportgeschäft weiter aus. Das kündigte Dr. Helfried Giesen, Geschäftsführender Vorstand der Westfleisch eG, Münster, auf dem D

[2216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 022

Frischware

Westfleisch vermarktet erneut mehr Fleisch und Wurst

Genossenschaft kann vor allem im Exportgeschäft kräftig zulegen - Bei Rindern über Bundesdurchschnitt

Münster. Die Westfleisch-Gruppe hat im vergangenen Jahr mit rund 775000 t Fleisch und Fleischprodukten so viel produziert wie nie zuvor. Die Westfleisch-Unternehmensgruppe hat im vorigen Jahr 774670 t Fleisch und Fleischprodukte und damit 11,2 Prozent me

[2478 Zeichen] € 5,75

 
weiter